Wo die Meldung erscheint
Beim zweiten Anonymisieren desselben Gastes.
Ursache
Das Profil wurde schon unwiderruflich überschrieben; es gibt nichts mehr zu anonymisieren.
So geht es weiter
Nichts zu tun. Das Banner im Profil nennt das Datum der Anonymisierung.